Романс

Дьяченко Елена Валерьевна
"Подарки не просят, и не обещают-
                подарки приносят и отдают..."  Вероника  Тушнова.
                Романс.
                Подарите листопад на прощанье,
                даже если не увидимся больше...
                Ни к чему слова,и встреч обещанья-
                доброта согреет душу подольше.
                Задержите на минутку  ладони,
                улыбнитесь-и исчезнет тревога,
                и ни злоба ,ни хула не догонят,-
                Вы -даны мне  в утешение  Богом.
                Знаю я,что о подарках не просят,
                только  Вы...Вы -всё поймёте ,как надо...   
                И в промозглую, дождливую осень
                мне подАрите чуть-чуть  листопада.
                Елена  Дьяченко.