Я позвоню

Юрий Аболешев
Я позвоню?Мне нужен голос твой
Что б сердце успокоилось,не билось
Хочу я обрести с тобой покой,
А ты была со мною и не снилась
Мне нежный голос твой -услышать,счастье
Пусть будет он веселый или грустный...
Что мне дает он?Только не ненастье...
Твой голос веру мне вселяет в душу!

                Не важно что у нас сейчас-
                разлука,расстояние...
                Пройдет немного времени
                и будешь вспоминать.
                Не зря прошли с тобой мы,
                дороги и терзания
                Мы к счастью шли, так долог был,
                наш,короткий путь...

Я позвоню.Ты трубку не бросай.
Меня послушай,свое сердце тоже
Не говорю-со мною будет Рай
Но знаю,из души,ты выгонишь всю стужу.
Растопишь вечный лед
И с нежностью,с признаньем
Мне скажешь-я Люблю!!!
И я от счастья таю!!!