Хочу, чтобы меня услышал ты!

Дьяченко Елена Валерьевна
 Хочу ,чтобы меня услышал ты-,
   в момент,когда весенний дождь
      по крышам шуршит, и засыпают
           все цветы....
Я так хочу,чтоб ты меня услышал!!!
И что с того,что мир насквозь промок,
что даже звёзды все-в накрапах влажных...
Мне  надо мало...Лишь  один звонок...
Чтоб стало сразу прочее неважным!!
И ,чтоб по придыханью моему,
ты понял:я-спасение от боли,
и что тебе,тебе лишь одному,
мои слова:"Держись!!!Ведь я -с тобою!"
                Елена   Дьяченко.