Женщина мечты

Виктор Ишин
Нужна вам женщина как домик
Татьяна Сергеевна Григорьева

Нужна вам в женщине - загадка..
Лукавый взгляд, смешной чуть-чуть.
И чтобы ваша, без остатка..
Чтоб с нею было не уснуть.
- - -
Нужна вам женщина как домик
Уютный, теплый, с пирогом.
- - -
А кто захочет чуть с приветом?
Такой вот женщиной чудной..
Что не задержится с ответом,
Немного трудной и шальной.
* * * * *


Нажив к полтиннику палатку,
Отдав родной стране долги,
Нарыл я женщину "с загадкой"
(Пардон, - люблю ломать мозги).

На фене нашенской - с присвистом
(Французы говорят - с ку-ку),
Но то-то радость мазохисту!
А то-то радость дураку!

Терзая веник маргариток,
В мошонке ощутив весну,
На глаз прикинул габариты
И понял, - с этой не усну!

Венера в штопаном салопе
И в хрен не ставит "Ив Роше".
Да при такой шикарной попе,
Натюрлих, - рай и в шалаше!

Пускай я старый лысый комик,
Зато ценю постельный спорт!
У хилых женщина, как домик,
А я нашёл аэропорт!

Ребята, не теряйте хватку,
Хоть жизнь порой и тяжела,
В награду шлёт Господь палатки
И баб нежадных до бабла!