Спасибо, что заметили весну

Дьяченко Елена Валерьевна
Спасибо,что заметили весну,
сквозь  суету проблем ,рутины серой,-
так романтично и нелицемерно,
сквозь плотный  быт заметили  весну!
Спасибо,что расслышали  грачей,
что о приходе той весны кричали-,
а услыхав их,спешно замолчали,
презрев серьёзность  важных мелочей.
И долго не могли потом уснуть-
Жизнь принимая,словно Божью милость-,
хоть вроде ничего и не случилось,
лишь это:Вы заметили весну!