Случайностей на свете не бывает..

Дьяченко Елена Валерьевна
* * *
Случайностей на свете не бывает –
Ход нашей жизни небеса вершат…
И вот – от слов хороших - оживает
Озябшая, ранимая душа.
Хоть те слова – кратчайший миг всего лишь,
И сказаны как будто невзначай,
Но нет уже в помине острой боли,
А есть восторг и светлая печаль.
Ведь в нашей жизни краткой, быстротечной,
Нам так немного надобно извне.
Но часто в дефиците человечность,
А лицемерие, увы, в цене.
И потому нет ничего дороже,
И вопреки всему – душа жива,
Когда звучат и трогают до дрожи
Бесхитростные светлые слова. ЕЛЕНА ДЬЯЧЕНКО..