Ты и я You and I...

Валерия Волкова Черных
1. Ночь темна...
Гаснет в окнах свет.
Дождь размыл твои следы...
Ты и я -
В звездах силуэт...
Ты  - часть мечты. Моей мечты...

Шепчу я:

Только не уходи,
Не оставляй меня. Не надо.
Всё будет позади...
всё пройдет, я буду рядом.
Только молю тебя, не уходи... не надо...

2. Ты прости за дерзкие слова,
Прости меня, я не права была...

Твой взгляд, твой смех
С ума меня свели,
Ты идеал моей любви. Я за
тебя - в огонь,
Жизнь за тебя отдам. Но только
Будь со мною навсегда...

Ты слышишь?

Только не уходи,
Не оставляй меня. Не надо.
Всё будет позади...
всё пройдет, я буду рядом.
Только молю тебя, не уходи... не надо...

3. Чай остыл...
и сердце рвут гудки...
Вернись, молю, ты смысл моей любви...

Всё будет позади...
всё пройдет, я буду рядом.
Только молю тебя, не уходи... не надо...

4. Ты - мой бог... Ты - часть души моей...
Моя любовь любых преград сильней...

Ты - любовь моя... ты - часть души моей...


(Слова на музыку песни Лары Фабиан "Yoi and I")