Не отыщешь меня в толпе

Дьяченко Елена Валерьевна
......
Не отыщешь меня в толпе,
и в судьбе своей не найдёшь...
Только строчки мои тебе
вдруг прошепчет  недолгий дождь.
Да от памяти ,что светла-
станут дни  немножко длинней...
А кем я для тебя была-
ты поймёшь через много дней.  Елена Дьяченко.