Без слов

Евгения Гурьева
Тишина отражается звёздами.
Ветра шорох крадётся листвою.
Миражами полночный мир созданный,
Где грустят по отдельности двое.

Заплетаются тени изящные,
Непонятным скользящим узором.
Пустота из почтового ящика,
Где надежды причал, словно взорван.

Растекается ниточка млечная,
Сквозь агат необъятного неба.
Вы судьбою надолго помечены,
Как случайно загаданный ребус.

Из ковша дикой звёздной медведицы
Лунный маг с наслаждением пьёт.
И в молчание дальнее верится…
Всё без слов он однажды поймёт.

23 мая 2014г.