солнце остывшее

Марина Червякова
Солнце остывшее на ладонях.
Медью разбавлена позолота.
Новые тайны нам ночи пророчат.
Счастье обещано для кого-то.

Кружатся духи  вокруг шамана.
Будет играть и звенеть в свой бубен.
Мне ничего от него не надо.
Я от тебя лишь всегда безумна.

Бес ли всем правит неуловимо.
Иль это звёздных ветров звучанье.
Всё безрассудно неповторимо.
Но, чем мы ближе, тем дальше счастье.