Меня убили, мама!

Карина Юрчук 2
На землю ночь упала черной бездной,
В лесу поет влюбленный соловей.
Меня убили,мама!Я исчезну!
Тебе что снится?Ты проснись скорей!

Стекает тонкой струйкой кровь в траву.
И впитывает жизнь мою земля.
Не верю я,что больше не живу,
И ,что солдат убитый-это я.

Я ведь не жил еще и не любил,
О многом в этой жизни я мечтал,
Но кто-то,мама,вдруг меня убил,
Так грубо жизнь сегодня оборвал.

Какое небо,мама! Сколько звезд!
Я раньше их совсем не замечал.
Ах!Если б я подняться только смог,
Я бы к тебе,домой,сейчас бежал.

Мне холодно,укрой меня скорей.
Как слезы в травы падает роса.
Хочу домой вернуться поскорей,
Но закрываются усталые глаза.

Как пахнут травы:мята и чабрец,
Я в них упал ,сраженный наповал.
За что же мне сейчас такой конец?
Я ведь весну всю зиму,мама,ждал...