1300. Заготовки для афоризмов. 2014-05-24

Сепик
                Заготовки

                * * *
При слове сберкнижка, все вздрагивают от зависти, хотя хранишь на ней всего одну – две пенсии.

                * * *
Мысли, как и грибы, следует искать там, где  другие их не ищут.

                * * *
Пушинка, которую хочешь поймать, летает так, словно одарена живым разумом.

                * * *
Бог – это мозг, который не существует в природе, иначе бы его выдавали провода.

                * * *
Не лгите жене и через неделю убедитесь, что ложь – лучше правды.

                * * *
Остаток слуха выдаёт себя  огрызками слов, смысл которых едва разбираешь.

                * * *
Примите в туалете малогабаритном квартиры позу «Мыслителя» Родена и Вы вышибете лбом дверь.

2014-05-24
Москва