Ты моя Лада

Алексей Рассветов
Хочу Тебя Я называть
Своей Богиней, Милой, Ладой,
За руку трепетно держать,
Как драгоценную награду.

С Тобой смогу преодолеть,
Тайгу, пустыню, долы, горы.
Хочу в глаза Твои смотреть
И видеть Свет, с Небес который.