Эксп-на-Марионетки - палачи-Марина Сладкова

Вольт Яковлев
Восхищен стихом,Марина!
Хорошо прошлась - катком!
По бандерам - образинам,
По Обаме - молотком!

Сволочам - собачья участь!
Всем ублюдкам скажем:- вон!
Побегут,глазенки пуча,-
Украины слышен стон...

Что же это за фашисты?
Как могло такое быть?
Ведь Россия в дружбе чистой
С Украиной должна жить!

Ради всех былых величий,-
Cлышен предков наших зов:
- Между нами нет различий,-
К новым битвам будь готов!


24.05.2014