Сердце на ладонях протяну

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Если  хочешь,чтобы  человек  отдал  тебе своё сердце,
                то взамен  отдай ему  своё." Оливер  Голсен.
                ....,
                Сердце  на   ладонях  протяну-
                тёплое,ранимое,живое-
                тем,кто дышит в унисон  со мною,
                чтобы веру в радость им  вернуть.
                Подарю им капельки  дождя-
                в них играют солнечные блики,
                чтобы не забыли,проходя,
                как  прекрасны  жизненные миги..
                И что жизнь-она во всём  права,
                хоть порой случается   ненастье..
                Подарю всем  светлые  слова,
                чтобы их сердца наполнить счастьем.