***

Гинна
Мой август задержался у порога,
Примерился на левое плечо.
-Не стоит.
Помолчали ни о чем
И обо всем. Как мало и как много...
А на закате облаков палаты,
И свечи в дальних окнах зажжены.
Ты не любил - в том нет твоей вины.
Я полюбила - я не виновата.