Аромат душистой сирени...

Галина Шахмаева
Натюрморт" Букет сирени" "2014 год
Художник Шахмаева Галина.

Светлой Памяти Шахмаева Марата. 17 мая 2023 года ушёл в Небеса.

Аромат душистой сирени
Ты мне с детства любим и знаком,
В палисаднике дома родного
Ты росла и цвела под окном.

И безмерно радостно было
Лепестковое счастье найти.
Мы цветочек тут же съедали
Все так верили, всё впереди!

Будет счастье, любовь и удача,
Будет светлой и радостной жизнь,
По плечу нам решить все задачи,
Всё постичь  и весь мир покорить!

Года как вихрь пролетели.
Идёшь ты по жизни со мной.
Букеты любимой сирени
Ты даришь мне каждой весной!