Между строчек...

Лю Нели
Между строчек сумей прочитать...
Между нами стена и провал...
Моё сердце прошу, не смей укорять,
Ты меня  навсегда потерял.

Я не стану тебе говорить и стонать...
Я за мир, не нужна мне война,
Между строчек читай, я умею молчать...
Между нами - глухая стена...

Без тебя я жила и смогу не сгореть,
И допить свою чашу до дна...
Благодарна тебе, ты помог мне прозреть
И понять, что я - не Она.

Всё проходит, но счастье моё и любовь
Не позволю словами убить...
Возрождаясь из пепла и праха вновь,
Я живу, чтобы просто любить.


           24.5.2014