Главный

Софи Де Шпит
Не ищи в моей жизни порока,
Не падай, борись, будто ты – это я,
Запомни, кто есть ты, до последнего вздоха.
Прими свою муку, в глаза ей смотря.
Ты сила и знак на холодном окне,
Ты топишь стекло, ни о чём не жалея.
Ты знаешь, что ты - победитель в войне,
Ты взор свой навеки ненужный заклеил.
Ты знаешь, всему есть конец и исток,
И кровь не спроста так течёт по губе.
А время идёт и как нужно тебе,
А может сквозь пальцы, как жёлтый песок.
Давай полетим, пусть витают желанья,
Давай обойдём все преграды к мечте,
Давай просто так, уходя без прощания,
Давай не останемся мы в пустоте.
Мечты будут жить, они будут летать.
И пусть не сгорят наши мысли в огне,
Не сможем другим свою душу отдать.
Но сможем заснуть на холодном стекле.
Ты помнишь, и в жизни ты строишь себя,
И хоть всякий думает – что он победит,
Ты сам себе главный, и сам ты судья,
Ты свой и вовеки не будешь разбит.