Коллеги

Андрей Смирнов 71
Здравствуйте, все вы мои!
Легко ли живётся на свете?
Коль ветер крушит корабли,
Мы метим, нашу жизнь метим.
Но кто-то уйдёт очень рано,
А кто-то всего не напишет...
И только в душе постоянно
Рождаются... новые ниши...
Но каждый своею тропою,
А жизнь - это душ наших всплеск.
Вдруг судьба запетляет кривою
Да на погост кинет бес.
-------------------------
Вы простите меня пожалуйста -
Я даже совсем не поэт,
Просто строки горя и радости
Из сердца мчат столько лет.
Так вы уж простите, великие,
Ведь не моим дымом дышите...

А просьба-то жутко дикая:
Иногда читайте, что пишете.