Для Души

Лена Терехова
Отпустила плохое-
И вдруг поняла,
Что в плену беспросветном
Так долго жила.
Даже нет, не жила,
А ходила, дышала,
Но по сути своей
Не существовала.

Как прекрасен восход,
Как чудесен закат,
Как дождем расплескаться
Те тучи спешат...
Пахнет спелой травой,
Зелен лист у берез,
Ветер сладость цветов
Мне в охапке принес...

Мир вокруг изменился,
И душа потеплела,
Я так долго ждала!
Я так долго хотела!
Оказалось- все просто-
Отпустила плохое,
И живи, наслаждайся
Душевным покоем...