Одно событье вложено в другое

Качалов Игорь
Одно событье вложено в другое.
Душа сияет, вопреки зиме.
Возвышенное - то же, что земное,
А низкое не присягает тьме.

У опыта хватает и смиренья,
И мудрости с невинностью, родной.
Узнаешь ты вместительность мгновенья
В последний день истории земной.