Я вернусь

Сергей Бука-Вороневски
(песня)

Крута и быстра ты,жизнь,
Когда всё тебя влечёт,
Сильней взял-нерва лопнет нить,
Слабей чуть-ты уже не в  счёт.
Обиды терзают грудь,
Сумеет твой верный друг
Надежды ,мечты вернуть,
Порвать дум порочный круг.

Как птицы,летят года,
Им выпал маршрут крутой;
Есть в небе твоя звезда,
А друг –он, маяк земной.
Пускай не пугает ночь,,
Не гаснет души накал,
Сумеют друзья помочь,
Когда ты в пути устал.

Как жаль-расставаться миг,
Но встречи ведь тоже есть,
Пускай я не всё постиг,
Зато ведь друзей не счесть.
Гитара не даст соврать:
Я в сердце запрятал грусть,
Я сам,не любитель ждать
И к вам я,друзья,вернусь.

19.06.88