Любить- хотеть видеть...

Марина Татаренко
Любить - хотеть видеть...
И рядом побыть...
Любить - всегда участь
Другого делить...
Удары и счастье,
Лихую напасть...
Того, кого любишь...
Того не предать.



М.Т. май 2014
(фото из ин-та)