Влюбленность-это праздник...

Марина Татаренко
"Влюбленность - это ПРАЗДНИК!"-
Услышала на днях.
И поняла...сей пряник
Жевала впопыхах...

Не раз рыдала после,
Что вкус у всех один...
Повидлом сладкий пряник
Меня тогда манил...

Эх, раньше бы узнала,
Что очень нужен труд!
Его плоды, деянья-
Любовью назовут.



М.Т. май 2014

(фото из ин-та)