Нужно верить

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...
                Нужно  верить: наступит  утро,
                и заглянет солнце в окно...
                нужно верить ,хотя и трудно,
                что прекрасна жизнь -всё равно!
                Зубы сжав порою до боли,
                бросить вызов  кромешной мгле,
                и поспорить с самой судьбою,
                и держаться твёрдо в седле!
                Узок мир оконного вида,
                только  это нас не согнёт...
                Можно многое в жизни увидеть-
                нужно только смотреть вперёд.....