плохое переждём..

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Плохое  переждём,переживём,
                оно,как  ночи  тьма,не бесконечно..."
                Анатолий  Корниенко.
                ....
         Плохое -переждём! Да будет так!
         Оно,как ночи тьма,не бесконечно...
         На  нас -лежит Любви Господней знак.
         Всё-  проходяще. Только души  вечны.