Души отпечаток - любви опечатка...

Виталий Веденеев
(К дню своего рождения 25 МАЯ)





Вновь без лица отражение приснилось,
Пин код зазеркалья забыла душа.
Никто там не встретил,
Иль рейс мой задержан.
Меня вновь ревнует кромешная тьма.
В поту отражение, - но всё же безлико.
Пытается вновь отпечатки стереть.
Души отпечаток - любви опечатка...
Ах Господи Правый, желаю прозреть.