Такая уж судьба..

Дьяченко Елена Валерьевна
              ...
          Такая  уж  судьба:
          трехперстие -у лба,
            страшнее немоты,
             увы,не  сыщешь пытки..
           Когда  ж  болит  душа,
              и нелегко дышать-
             легко  творятся   строчки
                и молитвы.