Моя любовь

Леонид Зайцев
Я пометил в квартире все четыре угла,
Я пометил и стол, где мы пили вчера,
Я пометил кладовку, и даже кровать,
Я пописал в лекарства, что пьёт твоя мать.

Я теперь стороной обхожу все кусты,
Ведь пописал я там, где пописала ты!
Вот куда же теперь мне пописать бежать?
Я уже всё опрыскал, едрить твою мать!