Сны... 27. Между нами

Май Тирас
   
Почти лимерик

Прошу, пожалуйста, всё между нами -
Сегодня сон я увидал такой -
Одна моя нога вдруг говорит другой:
- Мне кажется хозяин
                не всегда решает головой,
Но это все, подруга, между нами...
 23.05.14