Романтическая любовь

Людмила Макаровна
Видящий видит солнце,слышаший слышит ветр,
мыслящий видит мотивацию,познающий видит опыт,
любящий видит свет.
 
Романтическая любовь...? Дa полно... 
Правда ль...? Мне скажет скептик это...
Да, может быть любовь, я и придумала сама...
Пусть так, и всё равно душа моя, богаче стала.
Я не отдам от той моей любви ни дня...
Что я придумала сама...
Любовь свою уметь беречь и сохранять...
Непросто и не каждый может,
Любовь она ведь,как цветок...
Она не может быть всегда и вечной...
Но она нам такая и нужна,
Привычкой быть не должна она...
Она в тебе, как раз в году весна.
Пойми,и от всех потерь тогда,
В душе не наступит пустота.