***

Яна Юрьевна
жду твой поезд, как люди ночами ждут лета
холод и озябшие пальцы не радуют ни черта.
моя любовь покупает билет на плацкарт
и стоит раздета,
я заставляю себя глубоко дышать, не раскрывая рта.

я заставляю себя...
а впрочем,
я разберусь, соберусь и не выдам своё тепло.
разве содержится ценность в "любить не очень",
разве имеет значение быть с ним не заодно?

ну а имеет место его не хранить от злобы?
от ртов поганых, от тех, что вторят "умри"?
разве есть смысл слушать всех посторонних?
если ты
навсегда останешься
у меня глубоко
внутри.