***

Яна Юрьевна
самое сложное затягивать жгут на ране, которая
только случилась.
и стрелки застывших часов канули во тьму.
Боже, спиши на двойной стандарт и на нашу непроходимость.
списывай всё на то, что без него умру.

разукрась нашу жизнь фарфоровой кардиограммой
в своих новых блокнотах зажги неоновый свет.
скажи ему, Боже, что без него ни доли, ни грамма
смысла
в моей новой жизни нет.