Не стремлюсь быть звездой...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
     НЕ СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ  ЗВЕЗДОЙ,
     ЧТО Ж ПЛОХОГО?
     ЗВЁЗДЫ  ВЕДЬ,В БОЛЬШИНСТВЕ,
                ХОЛОДНЫ...
      ЛУЧШЕ  БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ  - ОТ БОГА,
       ЧЕМ ЗВЕЗДОЮ  ПРИДУМАННОЙ ВЕЛИЧИНЫ.