Вновь восстание

Софья Казарова
Вновь восстание
Головокружение,
Почтение,
Усталый взгляд.
Поток и скука.
Истома, танец, макабр.
Миднайт, колени.
Спокойно идет тот самый.

Помнится, я видела это,
Но так и не пришла ни к чему.
В основном глубина.
В основном ветки деревьев.
Так значит, мы можем видеть
То, чего нет.
В полном испарении.
В томном прикосновении.
В полосках живого.
В нитках лиц.
В пальцах.

27.11.11