Херувим

Софья Казарова
И та, что была ранима снова, привстала.
Увидела херувима. Восстала.
Слоги гнутся как пальцы. Несносно.
Она равнодушна. Довольно.
Вечность кроется дымом. Уныло.
Это канули дни. Все забыто.
Вечность камнем тяжелым упала.
Я в настроении довольном. Прижалась.
К телу душистому крепко и снилась.
Тому, кто придумал мне имя. Забылась.
Дни опять обратились в раскаянье.
Ты придумал мне имя. Случайно.

2.07.11