Валяемся на фоне птиц

Софья Казарова
Крадется в бесконечность усталый вид,
Пускаем корни в непорочность дня,
Висим над пропастью обгоревших лиц,
Довольствуемся упадком сил

Кривляем душу, теряем сознание,
Бросаем в воду, упиваемся взглядами,
Врем на прощанье, трогаем виденья.
.........................

Меняется окраска глаз.
Валяемся на фоне птиц.

17.11.09