Спасибо родителям

Юленька Быстрова
И пусть я маленькая такая,
Зато достаю я до сердца.
Я не стану уже другая,
Я люблю до дрожи и мурашек по  сердцу.

Спасибо за тепло вам,родители милые,
Я благодарна вам что научили любить.
Вы просто для меня неповторимые,
Я всегда буду вас ценить.

Я на папу очень похожа,
А значит по преданию счастлива буду.
Спасибо тебе,папуля хороший,
Я тебя никогда не забуду.

А мамочке  спасибо за заботу,
Что научила ценить каждый день.
Я знаю,что пройду все невзгоды,
Хоть и будет порой мне лень.

Я буду молиться за вас,дорогие,
Чтобы  здоровье вас не покидало.
Вы самые  для меня родные,
Пусть ангел вас всегда оберегает.