Подол моря

Софья Казарова
Стеснены объятиями полной утраты,
Колючими пространствами хватаюсь за стены.
Вознесены отравленным воздухом взгляды,
Что были хрустальны, были нагими.

Песочными мыслями тронуты чувства,
Запачканы души, потекли изгибы.
Клейменным позором и вяленым хрустом,
Заткнули гримасы ускоренным маршем.

Руками открою подол моря,
Прочту заклинанье
И спрячусь за камни.

12.05.09