Ах, влюбиться хорошо!

Василий Росов
Ах, влюбиться хорошо!
Ошибаясь нежно,
Думать, действовать грешно,
Чувствуя мятежно,
Что упали ум, душа,
Раскололось сердце…
Лишь Она. Как хороша!
Смесь вина и перца.


Нет ни памяти, ни сна,
Ни спокойной мысли,
Пьём амброзию до дна,
Отлетая к выси.
И летим, летим туда,
Где одно лишь Счастье,
Ждёт знакомая звезда –
Наш приют в ненастье.


Там: на небе, так светло!
Ангелы и зори.
Жар – алмазное стекло
В бирюзовом взоре.
Машут шапками цветы,
Дивны ароматы.
Только Я и только Ты
До последней даты.

___________

24 мая 2014 года

Василий   Росов