***

Гинна
В светлые окна чужие спокойно смотреть:
Медленно тает табачный дым одиночества,
Патиной тусклой покрылась небесная твердь,
Даже прощения - не захочется.

Осень взяла на рояле последний аккорд,
Ноты рассыпались рваными бурыми листьями.
Здесь и сейчас я себе выношу приговор,
Не попадающий под амнистию.