Красноречивая пропасть

Софья Казарова
В красноречивой пропасти закомплексовка.
Скомканные сердца легли на вершину дна.
Пересеклись в параллели, пускали жидкость,
Напугали кошку, испугали пса.
В кармане огрызок от прошлогодней фригидности.
Лежит человек уверенно.
Ясность как туманное утро удивляет.
Картина пронизана оптимизмом,
Возникшим на почве заблуждений моих.
Терзаю себя в присутствии человека
И сразу нахожу отличия.

12.03.09