Вера в чудо

Павел Корытник
Мы верим в чудо красоты
 И в душах ангелы летают,
 Но как лишь чувства угасают -
 Мы вновь разбиты и пусты!
 Мы верим в жизни звёздный час,
 В прогресс, в любовь, в удачу, в дружбу,
 Но почему же в трудный час
 Мы одиноки и ненужны?
 Мы верим в сказки, верим в сны,
 Мы слишком много, жадно верим…
 Мы жизнь свою мечтами мерим.
 Но кем мы будем без мечты?
 
 ***