Все плачевные моменты

Софья Казарова
Радугой и пряным сердцем
Все вокруг не прекращает
Лить свои греха разливы
По раздвинутым канавам
И любовью наполняют.
Все плачевные моменты
Я стираю горьким хмелем
И оттряхиваю пеплом.

15.10.08