Я депрессии подруга

Софья Казарова
Я депрессии подруга.
Радость мыслей не застану
Никогда в своих ресницах
И в дымящих легких.
Я дышу сгущенным счастьем,
В моем теле хрупкость, вялость.
Под глазами дни скопились.
На устах колючий ветер.
Я погибну скоро в этой
Неразборчивой Гоморре.

11.09.08