p. s

Ив Рэдгар
глупо спрашивать "что ты опять не пишешь?
 оторваться недавно ещё не мог".
 у всего есть срок годности на планете -
 нам отпущен был, видимо, этот срок.
 потому что ломаются вещи, люди,
 самому сломаться почти что дав,
 мне покоя от мысли теперь не будет,
 что всё это творится в моих руках.

 оптом свыкнусь, что можно меня отрезать,
 как проблемную, слишком больную часть.
 у хороших людей есть всегда другие,
 к кому ехать, безумно по ним скучать.
 понимаю без слов, в этой лодке прочно -
 как умею, всё так же тебя люблю.

 я свыкаюсь, свыкнусь. я знаю точно -
 сразу свыкнусь, как полностью догорю.