Мир двуличий

Софья Казарова
Чередою красноречий
Торопливо издыхаю.
Ощущаю мир двуличий
И слезами покрываю
Тучность мыслей, одинокость,
Краски пахнущей разлуки.
Ком в красивом горьком горле
И усталость в тощем теле.

11.09.08