Четвертое лето

Кристина Моргачева
Мой маленький славный  смешной цыпленок,
Дыши своим ярким четвертым летом !
Играй с этим бризом морским соленым,
Воздушных шаров отпуская с ветром.

Ведь жизнь у тебя словно холст беленый-
Пускай по нему свой цветной кораблик!
Котенка корми молоком топленым,
В ладошки бери дождевые капли.

Беги босиком по траве зеленой,
Пусть солнце лучами целует кожу.
Смотри ,мир глядит на тебя влюбленно,
А маме ты  мира всего дороже.