Наталья Подольская

Мила Альпер
20 мая - день рождения Натальи Подольской.


Наталья Подольская - яркая и талантливая певица эстрады.
Зрители, поклонники, фанаты услышать её голос очень рады.
Наталья меняет образы и стили, будучи разной, интересной.
Она слывёт певицей современной, популярной и известной.

Свою артистическую деятельность Наталья любит, уважает.
Снимает клипы, выступает на концертах, зрителей обожает.
Решительная, волевая, целеустремлённая, смелая, сильная,
Подольская - самостоятельная, оптимистичная, креативная.

Свободно чувствует себя  на сцене, Наталья умеет удивлять,
Дарить улыбки, бодрое настроение, зажигать и вдохновлять.
Поёт и танцует она с энтузиазмом, драйвом, удовольствием.
Участвует в проектах Наталья с олимпийским спокойствием.

Очаровательная, женственная она, изящная, харизматичная.
Подольская - личность незаурядная, одарённая, артистичная.
Приветливая и жизнерадостная, добродушная и искренняя,
Наташа - женщина уверенная, самодостаточная, изысканная.

20 мая - Наталья Подольская отмечает свой день рождения.
Желаем Вам удачи, новых творческих высот и вдохновения!
Будьте всегда естественной, оригинальной, неповторимой.
Творите чудеса, любите жизнь и людей, и будьте любимой!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета